SUCO DE CASCA DE ABACAXI COM HORTELÃ
INGREDIENTES:
Casca de 1 abacaxi (750g)
05 folhas de hortelã (10g)
04 xícaras de chá de água (800ml)
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Higienizar a casca do abacaxi com sanitizante de alimentos, bater no liquidificador com água e hortelã. A seguir, coar em peneira de plástico, acrescentar água e adoçar .
RENDIMENTO:
5 copos de 200ml (1000ml)
INGREDIENTES:
Casca de 1 abacaxi (750g)
05 folhas de hortelã (10g)
04 xícaras de chá de água (800ml)
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Higienizar a casca do abacaxi com sanitizante de alimentos, bater no liquidificador com água e hortelã. A seguir, coar em peneira de plástico, acrescentar água e adoçar .
RENDIMENTO:
5 copos de 200ml (1000ml)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!