TORTA SAUDÁVEL DE ESPINAFRE
Torta de espinafre |
Massa:
· 3 ovos
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 pacote de Creme de Espinafre
· 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
· 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
· Manteiga para untar
· Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:· 1 tomate grande picado sem sementes
· 1 xícara (chá) de queijo minas fresco em cubos pequenos
· 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos pequenos
Modo de preparo
· Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o creme de espinafre e o fermento.
· Despeje tudo em uma tigela e misture a aveia até ficar bastante homogêneo.
· Despeje a massa em um refratário quadrado de 22 x 22cm devidamente untado e polvilhado.
· Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180º), pré aquecido por cerca de 40 minutos.
· Sirva quente ou fria.
Gostei, vou fazer!
ResponderExcluir