Torta maravilha de maracujá com pedaços de chocolates |
Ingredientes da massa:
- 400g de biscoito maria marca da sua preferência
- 200g de manteiga (não congelada, a temperatura ambiente)
- 02 latas de leite condensado 300ml
- 02 latas de creme de leite, 300 ml (sem o soro)
- 01 pacote de gelatina incolor (50g)
- 01 lata de suco de maracujá 300ml
- 200g de chocolate ao leite (em barra)
Misture os ingredientes da massa no liqüidificador.
Com a forma de fundo removível, distribua a massa nas laterais e no centro.
Leve ao congelador por 1h30. Bata todos os ingredientes do mousse no liqüidificador e acrescente à massa.
Corte o chocolate em pedaços e distribua pelo mousse.
Leve ao congelador e eetire 10 minutos antes de servir.
Com a forma de fundo removível, distribua a massa nas laterais e no centro.
Leve ao congelador por 1h30. Bata todos os ingredientes do mousse no liqüidificador e acrescente à massa.
Corte o chocolate em pedaços e distribua pelo mousse.
Leve ao congelador e eetire 10 minutos antes de servir.
Torta maravilha de maracujá com pedaços de chocolates |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!