TORTA INTEGRAL DE ATUM
Torta de atum |
Ingredientes para a massa:
-
01 xícara (chá) de óleo de canola
02 xícaras (chá) de leite desnatado
02 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
01 colher (sopa rasa) de fermento em pó
04 ovos inteiros
01 pitada de queijo ralado
Sal a gosto
Ingredientes para o recheio:
01 lata de atum light
01 lata de sardinha
01 cebola
01 tomate
05 folhas de manjericão
-
- Cebolinha, salsinha, orégano e sal para temperar
Preparo:
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje metade do conteúdo em forma retangular untada, acrescente o recheio, e por cima, coloque a outra metade da massa.
Leve ao forno até a massa ficar cozida.
Para o recheio, misture todos os ingredientes do recheio em um refratário e mexa bem.
64 calorias por porção
Redimento: 10 Porções e/ou Unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!