sábado, 7 de maio de 2011

EMPADÃO GOIANO

Empadão Goiano

Massa
EMPADÃO GOIANO
04 xícaras de chá de farinha de trigo
03 ovos
½ xícara de chá de óleo
sal a gosto
011 colher de chá de fermento em pó
02 colheres de sopa de banha

Ingredientes
Recheio
300 g de frango cozido e desfiado
02 lingüiças cozidas cortadas em pedaços
150 g de queijo Minas em cubos
150 g de guariroba
50 gramas de azeitonas
01 dente de alho amassado
01 cebola picada
sal e pimenta a gosto
250 ml de caldo de frango

Modo de Preparo
Para a massa: junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos.

Abra e forre uma assadeira.
Os ingredientes do recheio devem ser refogados à parte.

Montagem:
para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa, cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200° 30 minutos.
Nossa Receita 100

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