sábado, 26 de maio de 2012

Carne Louca Bovina NR10


Carne Louca
01 kg Músculo bovino cozido ou lagarto
02 cebolas médias
100 gramas de tomate seco
100 gramas de Champion
100 gramas de azeitonas portuguesas
1/2 litro de caldo de carne
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
01 xicara (chá) Vinagre
01 colher (chá) alecrim fresco
03 dentes de alhos inteiros
01 tablete caldo de carne
01 xícara (chá) cheiro Verde
02 unidades pimenta Bode
Sal e pimenta a gosto
NossaReceita10

Modo de preparo.
Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água e 01 tablete caldo de carne, uma xícara de chá de vinagre. Cozinhe o lagarto por cerca de 50 minutos. Na sequência desfiar toda a carne.  

Molho para carne:

Em uma panela coloque 02 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas, pimentões, sal e a pimenta.
Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o caldo do cozimento da carne. Cozinhe mais 05 minutos. Quando estiver quase pronto adicione as azeitonas portuguesas e cheiro verde a gosto.

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