Rissoles de Carne Bovina
Ingredientes da Massa
300 gramas de farinha de
trigo
02 tabletes caldo de carne
500 ml água
100 gramas de requeijão
cremoso da sua preferência
02 unidades de Ovos
200 gramas Farinha de rosca
Ingredientes para o Recheio
500 gramas músculo bovino,
limpar e moer 02 vezes.
150 gramas cebola
02 dentes alho
01 folha de louro
100 gramas manteiga
hidrogenada
01 colher (chá) de pimenta
do reino branca
01 colher (chá) de pimenta
bode sem as sementes (opcional)
Sal, o quanto necessário.
Modo de Preparo
Numa panela coloque o caldo
de carne se sua preferência, com a água, quando estiver fervendo, incorpore a
farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a
desprender do fundo da panela.
Modo de preparo do recheio
Levar ao fogo a manteiga, a
cebola, o alho, a folha de louro, as pimentas e o sal a gosto, a seguir coloque
a carne, refogue bem, retire e espere
esfriar. Estenda a massa e corte-a com medidor circunferência tamanho de sua
preferência ou na falta de um medidor, utilize um copo 200 ml para cortar a
massa. Coloque o recheio no centro da massa já cortada e dobre-a apertando bem
as bordas. Passe no ovo, em seguida na farinha de rosca.
Leve- os para fritar em óleo
quente. Sirva quente!
Bom apetite!
Bovinos |
Carne Bovina.
A Carne bovina é a carne
extraída dos bovinos, especialmente do gado doméstico. É uma das variedades de
carne mais consumidas da Europa, nas Américas e na Austrália, e muito
importante na alimentação de populações da África, Ásia Oriental e Sudeste
Asiático. A carne bovina é um tabu culinário em algumas culturas; seu consumo é
proibido pelo hinduísmo, religião que reverencia os bovinos, e é desencorajado
pelos budistas.
A carne muscular pode ser
cortada em bifes, em peças, desfiada ou moída.
O sangue bovino também
utilizado em algumas das variedades de morcelas. Outras partes costumeiramente
consumidas incluem o rabo, a língua, tripa (de seu estômago), diversas
glândulas, como o pâncreas, o timo e as molejas, além do coração e do cérebro
(proibido onde existe o risco da encefalopatia espongiforme bovina, a popular
'doença da vaca-louca').
O fígado, os rins e os
testículos do touro (carne especialmente macia, conhecida nos Estados Unidos
como "ostras das Montanhas Rochosas" ou "ostras da
pradaria"), e até mesmo os intestinos e as mamas. Os ossos bovinos são
aproveitados pelo tutano e como caldo.
A carne de bois ou de vacas é
praticamente equivalente, com a exceção de que os bois têm um pouco menos de
gordura e mais músculo, quando criados em condições iguais. Dependendo da
situação econômica, o número de vacas mantidas para a reprodução varia; as
adultas são usadas para fornecer carne quando já passaram a sua plenitude
reprodutiva.
A carne de vacas e bois mais velhos costuma ser mais dura, e por
este motivo costuma ser moída. O gado criado para a obtenção de carne pode ter
a liberdade de pastar em campos ou planícies, ou pode estar confinado em
currais, onde costumam ser cuidadas de maneira coletiva e quase semi-industrial,
Sob uma alimentação balanceada.
Os Estados Unidos, o Brasil,
o Japão e a China são os quatro maiores consumidores de carne bovina. Os
maiores exportadores de carne bovina são a Austrália, o Brasil, a Argentina e o
Canadá. A produção de carne também é importante para a economia do Uruguai,
Nicarágua, Rússia e México.
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