DOCE DE CASCA DE ABÓBORA ( Cambotiá )
INGREDIENTES:
1 kg de casca de abóbora bem lavadas
1/2 kg de açúcar (500g)
1/2 litro de água ( 500ml)
01 colher de chá de cravo(10g)
01 colher de chá de canela (10g)
MODO DE PREPARO:
Cozinhar as cascas de abóbora, escorrer e reservar a água. Bater no liquidificador. Fazer uma calda com a água, o açúcar, o cravo e a canela. Acrescentar a massa na calda e mexer, de vez em quando, com o fogo baixo, até soltar do fundo da panela. Caso não queira fazer este doce cremoso, ao invés de passar no liquidificador, cozinhar primeiro as cascas e cortá-las em tirinhas
RENDIMENTO: 15 porções de 40 g
INGREDIENTES:
1 kg de casca de abóbora bem lavadas
1/2 kg de açúcar (500g)
1/2 litro de água ( 500ml)
01 colher de chá de cravo(10g)
01 colher de chá de canela (10g)
MODO DE PREPARO:
Cozinhar as cascas de abóbora, escorrer e reservar a água. Bater no liquidificador. Fazer uma calda com a água, o açúcar, o cravo e a canela. Acrescentar a massa na calda e mexer, de vez em quando, com o fogo baixo, até soltar do fundo da panela. Caso não queira fazer este doce cremoso, ao invés de passar no liquidificador, cozinhar primeiro as cascas e cortá-las em tirinhas
RENDIMENTO: 15 porções de 40 g
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Receitas saudáveis fácil preparo.
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