SUCO DE CASCA DE FRUTAS
Ingredientes:
Higienizar as cascas das frutas com hipoclorito de sódio, bater no liquidificador com água. A seguir, coar em peneira de plástico acrescentando os 1,5 litros de água e adoçar com 100g de açúcar.
Rendimento:
5 copos de 300ml (1500ml)
(Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português - adaptada do Mesa Brasil SESC)
Ingredientes:
- Casca de 2 mangas (230g)
- Casca de 2 maçãs (40g)
- Casca de 1 mamão (180g)
- Casca de 1 abacaxi (410g)
- 1500ml de água
- 100g de açúcar
Higienizar as cascas das frutas com hipoclorito de sódio, bater no liquidificador com água. A seguir, coar em peneira de plástico acrescentando os 1,5 litros de água e adoçar com 100g de açúcar.
Rendimento:
5 copos de 300ml (1500ml)
(Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português - adaptada do Mesa Brasil SESC)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!