QUADRADINHOS SAUDÁVEIS
Ingredientes:
1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
quanto baste de sal
200 gr de ricota esfarelada(s)
1 xícara(s) (chá) de granola
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
50 gr de azeitona verde picada(s)
150 gr de cream cheese light
Modo de preparo:
Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar.
Espere amornar e misture a ricota amassada, a granola, as gemas e as claras batidas em neve.
Misture com o restante dos ingredientes.
Coloque a metade em uma assadeira untada e salpique o cream cheese.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada. Espere amornar e corte em quadrados.
Sirva com folhas verdes e se quiser com molho de tomate e manjericão.
Ingredientes:
1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
quanto baste de sal
200 gr de ricota esfarelada(s)
1 xícara(s) (chá) de granola
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
50 gr de azeitona verde picada(s)
150 gr de cream cheese light
Modo de preparo:
Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar.
Espere amornar e misture a ricota amassada, a granola, as gemas e as claras batidas em neve.
Misture com o restante dos ingredientes.
Coloque a metade em uma assadeira untada e salpique o cream cheese.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada. Espere amornar e corte em quadrados.
Sirva com folhas verdes e se quiser com molho de tomate e manjericão.
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Receitas saudáveis fácil preparo.
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