LENTILHA COM TOFU À MODA INDIANA
Ingredintes:
Colocar a lentilha de molho em água quente por uma hora. Escorrer, e cozinhar com mais água em panela comum por vinte e cinco minutos. À parte, refogar numa panela o alho e a cebola no azeite. Juntar esse tempero, mais o tomate, o curry, a canela, o gengibre, o sal, e deixar ferver por mais dez minutos em fogo baixo. Desligar, e acrescentar a salsa, o coentro e o tofu. Mexer delicadamente,e servir em seguida.
Rendimento: 6 porções
(Fonte: www.vidaintegral.com.br)
Ingredintes:
- 3 xícaras (chá) de lentilhas
- 350g de tofu cortado em cubos
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola pequena cortada em tiras finas
- 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) rasa de curry
- 1 pitada de canela em pó
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- sal a gosto
Colocar a lentilha de molho em água quente por uma hora. Escorrer, e cozinhar com mais água em panela comum por vinte e cinco minutos. À parte, refogar numa panela o alho e a cebola no azeite. Juntar esse tempero, mais o tomate, o curry, a canela, o gengibre, o sal, e deixar ferver por mais dez minutos em fogo baixo. Desligar, e acrescentar a salsa, o coentro e o tofu. Mexer delicadamente,e servir em seguida.
Rendimento: 6 porções
(Fonte: www.vidaintegral.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!