terça-feira, 12 de abril de 2011

LENTILHA COM TOFU À MODA INDIANA

LENTILHA COM TOFU À MODA INDIANA
Ingredintes:
  • 3 xícaras (chá) de lentilhas
  • 350g de tofu cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola pequena cortada em tiras finas
  • 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) rasa de curry
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • sal a gosto
Preparo:
Colocar a lentilha de molho em água quente por uma hora. Escorrer, e cozinhar com mais água em panela comum por vinte e cinco minutos. À parte, refogar numa panela o alho e a cebola no azeite. Juntar esse tempero, mais o tomate, o curry, a canela, o gengibre, o sal, e deixar ferver por mais dez minutos em fogo baixo. Desligar, e acrescentar a salsa, o coentro e o tofu. Mexer delicadamente,e servir em seguida.
Rendimento: 6 porções
(Fonte: www.vidaintegral.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!