LOMBO TRANÇADO
Ingredientes:
Corte o lombo em 3 tiras sem separá-las. Tempere com suco de limão, os dentes de alho, o louro e o sal e deixe marinar por 24 horas, dentro da geladeira. Trance o lombo e prenda a extremidade com palitos. Regue com o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar. Disponha a trança em uma travessa e sirva decorada com as ameixas pretas, as rodelas de laranja e kiwi.
Calorias por porção: 250
Tempo de Preparo: 1h 30'
Colesterol por porção: 113 mg
Redimento: 12 Porções e/ou Unidades
(Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia)
Ingredientes:
- 1,5 Kg de lombo fino sem gordura
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 6 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- sal a gosto
- ameixas pretas, rodelas de laranja e kiwi para decorar
Corte o lombo em 3 tiras sem separá-las. Tempere com suco de limão, os dentes de alho, o louro e o sal e deixe marinar por 24 horas, dentro da geladeira. Trance o lombo e prenda a extremidade com palitos. Regue com o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar. Disponha a trança em uma travessa e sirva decorada com as ameixas pretas, as rodelas de laranja e kiwi.
Calorias por porção: 250
Tempo de Preparo: 1h 30'
Colesterol por porção: 113 mg
Redimento: 12 Porções e/ou Unidades
(Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia)
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