terça-feira, 12 de abril de 2011

LEGUMES ASSADOS

Legumes assados
LEGUMES ASSADOS
Ingredientes
2 beringelas
2 courgettes
2 tomates
2 chuchus
1 cebola roxa
1 cebola branca
200g cogumelos frescos
1 ramo de tomilho fresco
Pimenta moída q.b.
1 colher de sobremesa de azeite
Sal

Preparação

Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confecção: 30 minutos
Pré-aqueça o forno à 150º
Lave os legumes, enxugue e corte em lâminas.
Legumes assados
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno, coloque os legumes (comece por colocar a cebola), regue com uma colher de sobremesa de azeite e salpique com sal, pimenta e folhas de tomilho. Leve ao lume e deixe assar até os legumes estarem macios.
Acompanhe com carne ou peixe grelhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!