terça-feira, 12 de abril de 2011

LASANHA EM NINHOS

LAZANHAS EM NINHOS
Ingredientes
  • ½ pacote de massa para lasanha sem glúten ou de trigo integral
  • 1 kg de queijo minas frescal
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 cenoura grande cortada ou ralada
  • 1 chuchu pequeno ralado ou cortado em tiras finas
  • ½ maço de nirá
  • 1 cebola à juliana
  • 250 g de tomate seco
  • molho de soja
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • ½ colher de sopa de sal
  • ½ xícara de água
  • orégano
  • manjericão
  • 1 dente de alho
  • ½ colher de sopa de araruta
Preparo
Cozinhe a massa com bastante água e sal. Refogue os legumes com o molho de soja (shoyo) e alho separadamente e reserve. Bata no liqüidificador 250 g de queijo com água, sal a gosto, orégano, araruta e um dente de alho. Faça um creme e reserve.
Faça uma pasta com o restante do queijo e tempere com sal e um pouco de pasta de alho. Para montar os ninhos da lasanha, passe a pasta de queijo ao longo de todas as tiras da massa e coloque, em cima, os legumes, tomate seco e orégano.
Enrole a massa e coloque um rolo ao lado do outro numa vasilha com molho de tomate. Cubra-os com o creme e decore com manjericão e orégano. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos. Sirva quente.
Fonte: Restaurante Nirá

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!