LAZANHAS EM NINHOS
Ingredientes
Cozinhe a massa com bastante água e sal. Refogue os legumes com o molho de soja (shoyo) e alho separadamente e reserve. Bata no liqüidificador 250 g de queijo com água, sal a gosto, orégano, araruta e um dente de alho. Faça um creme e reserve.
Faça uma pasta com o restante do queijo e tempere com sal e um pouco de pasta de alho. Para montar os ninhos da lasanha, passe a pasta de queijo ao longo de todas as tiras da massa e coloque, em cima, os legumes, tomate seco e orégano.
Enrole a massa e coloque um rolo ao lado do outro numa vasilha com molho de tomate. Cubra-os com o creme e decore com manjericão e orégano. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos. Sirva quente.
Fonte: Restaurante Nirá
Ingredientes
- ½ pacote de massa para lasanha sem glúten ou de trigo integral
- 1 kg de queijo minas frescal
- 500 ml de molho de tomate
- 1 cenoura grande cortada ou ralada
- 1 chuchu pequeno ralado ou cortado em tiras finas
- ½ maço de nirá
- 1 cebola à juliana
- 250 g de tomate seco
- molho de soja
- 1 colher de sopa de pasta de alho
- ½ colher de sopa de sal
- ½ xícara de água
- orégano
- manjericão
- 1 dente de alho
- ½ colher de sopa de araruta
Cozinhe a massa com bastante água e sal. Refogue os legumes com o molho de soja (shoyo) e alho separadamente e reserve. Bata no liqüidificador 250 g de queijo com água, sal a gosto, orégano, araruta e um dente de alho. Faça um creme e reserve.
Faça uma pasta com o restante do queijo e tempere com sal e um pouco de pasta de alho. Para montar os ninhos da lasanha, passe a pasta de queijo ao longo de todas as tiras da massa e coloque, em cima, os legumes, tomate seco e orégano.
Enrole a massa e coloque um rolo ao lado do outro numa vasilha com molho de tomate. Cubra-os com o creme e decore com manjericão e orégano. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos. Sirva quente.
Fonte: Restaurante Nirá
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