LASANHA DE VEGETAIS
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Para o recheio de vegetais, doure a cebola no azeite e junte a abobrinha. Refogue por 5 minutos, acrescente a salsa e o sal e retire. Para o molho de cenoura, bata os ingredientes no liquidificador. Faça a montagem. Coloque 2 tiras de massa no fundo de um refratário pequeno untado com azeite. Coloque o recheio de abobrinhas. Cubra com mais 2 tiras e espalhe o molho de cenoura. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Polvilhe a cebolinha e sirva.
Rendimento: 1 porção
380 calorias por porção
Ingredientes:
- 4 tiras de massa de lasanha cozidas
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 abobrinha pequena ralada
- salsa picada a gosto
- sal a gosto
- 1 cenoura pequena cozida
- 1 fatia de queijo branco
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- cerca de ¼ xícara (chá) de caldo de legumes
- cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparo:
Para o recheio de vegetais, doure a cebola no azeite e junte a abobrinha. Refogue por 5 minutos, acrescente a salsa e o sal e retire. Para o molho de cenoura, bata os ingredientes no liquidificador. Faça a montagem. Coloque 2 tiras de massa no fundo de um refratário pequeno untado com azeite. Coloque o recheio de abobrinhas. Cubra com mais 2 tiras e espalhe o molho de cenoura. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Polvilhe a cebolinha e sirva.
Rendimento: 1 porção
380 calorias por porção
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Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!