terça-feira, 12 de abril de 2011

LASANHA DE VEGETAIS

LASANHA DE VEGETAIS

Ingredientes:
  • 4 tiras de massa de lasanha cozidas
Recheio:
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • salsa picada a gosto
  • sal a gosto
Ingredientes do Molho:
  • 1 cenoura pequena cozida
  • 1 fatia de queijo branco
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • cerca de ¼ xícara (chá) de caldo de legumes
  • cebolinha verde picada a gosto

Modo de Preparo:
Para o recheio de vegetais, doure a cebola no azeite e junte a abobrinha. Refogue por 5 minutos, acrescente a salsa e o sal e retire. Para o molho de cenoura, bata os ingredientes no liquidificador. Faça a montagem. Coloque 2 tiras de massa no fundo de um refratário pequeno untado com azeite. Coloque o recheio de abobrinhas. Cubra com mais 2 tiras e espalhe o molho de cenoura. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Rendimento: 1 porção
380 calorias por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!