segunda-feira, 16 de maio de 2011

DOCE DE CASCA DE ABÓBORA

DOCE DE CASCA DE ABÓBORA

INGREDIENTES:
1 kg de casca de abóbora bem lavadas
1/2 kg de açúcar (500g)
1/2 litro de água ( 500ml)
01 colher de chá de cravo(10g)
01 colher de chá de canela (10g)
MODO DE PREPARO:

     Cozinhar as cascas de abóbora, escorrer e reservar a água. Bater no liquidificador.

 Fazer uma calda com a água, o açúcar, o cravo e a canela. Acrescentar a massa na calda e mexer, de vez em quando, com o fogo baixo, até soltar do fundo da panela.

Caso não queira fazer este doce cremoso, ao invés de passar no liquidificador, cozinhar primeiro as cascas e cortá-las em tirinhas

RENDIMENTO:  15 porções de 40 g
nossareceita10

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!