sábado, 15 de outubro de 2011

Trufa Chocolate Com Cerejas e Recheadas com Doce de Leite

nossareceita10
Trufa Chocolate Com Cerejas e Recheio Doce de Leite





Trufa Chocolate com Cerejas e Recheada Com Doce de Leite












Ingredientes 

01 xícara (chá) de creme de leite

02  e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado

01 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas

02 colheres (sopa) de conhaque

Margarina para untar


Recheio:  

01 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
15 cerejas cortadas ao meio

Cobertura: 

02 xícaras (chá) de chocolate em pó


Modo de preparo

Aqueça o creme de leite em fogo médio, retire do fogo, adicione o chocolate ralado e misture bem até derreter.

Acrescente a essência e o conhaque.

Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas com a massa de chocolate.

Com o cabo de uma colher de chá, faça um buraco na massa e recheie com o doce de leite e metade de uma cereja.

Feche, modelando bolinhas e coloque em uma assadeira.

Leve ao congelador por 20 minutos.

Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel alumínio.

Receita Trufas de Mel com Laranjas

Vídeo Aqui:http://bemsimples.com/br/videos/825301130001-a_confeitaria_trufas_de_mel_com_laranja

Receita Trufas

Trufas Cerejas com doce de Leite


Trufa Recheada Com Doce de Leite


Ingredientes 

01 xícara (chá) de creme de leite

02  e 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado

01 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas

02 colheres (sopa) de conhaque

Margarina para untar


Recheio:  

01 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)

15 cerejas cortadas ao meio



Cobertura:



02 xícaras (chá) de chocolate em pó



Modo de preparo

Aqueça o creme de leite em fogo médio, retire do fogo, adicione o chocolate ralado e misture bem até derreter.

Acrescente a essência e o conhaque.

Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas com a massa de chocolate.

Com o cabo de uma colher de chá, faça um buraco na massa e recheie com o doce de leite e metade de uma cereja.

Feche, modelando bolinhas e coloque em uma assadeira.

Leve ao congelador por 20 minutos.

Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!