sexta-feira, 21 de outubro de 2011

PIZZA DE MUÇARELA

nossareceita10
São Paulo/SP/Brasil


Pizza de Muçarela.


Massa de Pizza



Ingredientes

01 kg Farinha de Trigo Especial
30 gramas Fermento Biológico
03 xícaras (chá) água
03 colheres de óleo de girassol
01 colher (chá) de sal.

 Modo de preparo:

I.Misture os ingredientes, farinha de trigo, água, sal e por último o fermento biológico.

II. Dividir em 4 partes. Faça 04  pequenas bolas
Deixe Descansar por 60 minutos, coberta com um pano higienizado.


Hora do Rolo !!!.

I. Polvilhe com farinha de trigo, sobre a bancada, antes de abrir a massa.

II. Faça mesmo sentido de uma língua de vaca. Sempre de dentro para fora, até ficar redondinha.   

III. Coloque numa forma de pizza redonda.

IV. Nesse processo com bordas. Assar por 02 minutos em temperatura 300 °C.


 Retire do forno.





 Pizza Muçarela Grande.

300 gramas muçarela
01 colher (sopa) Orégano
50 ml Azeite extra Virgem
03 Tomates maduros/molho de tomate 100 gramas


I. Coloque molho tomate  na massa pizza semi pronta.

Dica: Se preferir  molho de tomate caseiro bata 03 tomates sem pele e sem sementes no liquidificador.

II. Coloque a muçarela ralada ou fatiada sobre o molho de tomate. 
Seja muito bem generoso nesse quesito!!! 
Coloque azeite em cima da muçarela e, seguida o  Orégano.
Leve Para Assar por 05 minutos.




+Sugestões de Recheios:

Muçarela,       Frango com milho verde,  Queijo mussarela,      04 queijos,  

Palmito Pupunha,  Escarola,   Portuguesa,  Calabresa; Carne moída. Carne de Sol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!