quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Torta Salgada Base

Torta Salgada Base.

Com essa base de torta e possível fazer qualquer outro tipo de torta com o recheio de sua preferência!

Torta Salgada
















Ingredientes

03 ovos inteiros
01 xícara (chá) farinha de trigo
01 xícara (chá) amido de milho de sua preferência
01 xícara (chá) óleo de girassol ou milho
02 xícaras (chá) de Leite de vaca integral
01 colher (sopa) fermento em pó
01 colher (chá) sal
03 colheres (sopa) queijo minas ralado de sua preferência.


Modo de preparo
Bater todos os ingrediente no liquidificador, excerto o fermento que deve ser adicionado somente ao final do preparo.
Tempo: 05 minutos descansar a massa: 30 minutos.
Tempo Assar: 40 minutos 180º C.

Dica de Recheio: Carne-moída com alcaparras, Calabresa, Bauru, Milho Verde com Catupiry, Muçarela, Palmito Pupunha, Atum, Soja... faça com  produto fácil  que você tem em sua casa. O simples é sofisticado e sustentável.
Arte Culinária é isso aí!!!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!