sábado, 30 de julho de 2011

Massa Pizza

Massa  Pizza.
base

Ingredientes

01 kg Farinha de Trigo Especial
30 gramas Fermento Biológico
03 xícaras (chá) água
03 colher de óleo de soja
01 colher (chá) de sal.

 Modo de preparo:

Misture os ingredientes, farinha de trigo, água, sal e por último o fermento biológico.
Sugestão: Dividir em 4 partes. Faça 04  pequenas bolas
Deixe Descansar por 01 hora, coberta com um pano higienizado.
Hora do Rolo.
Polvilhe com farinha de trigo, sobre a bancada, antes de abrir a massa.
Faça mesmo sentido de uma língua de vaca
Sempre de dentro para fora, até ficar  redondinha.   
Coloque numa forma de pizza redonda.
Nesse processo com bordas
Assar por 02 minutos em temperatura 300 º C.
 Retire do forno.
Coloque o recheio de sua preferência.
Volte ao forno para assar a pizza.
Sugestão Recheio:
Frango com milho verde.
Queijo mussarela
04 queijos
Palmito.
Escarola
Portuguesa
Calabresa


Massa Pizza.
Ingredientes
01 kg Farinha de Trigo Especial
30 gramas Fermento Biológico
03 xícaras (chá) água
03 colheres de óleo de soja
01 colher (chá) de sal.

 Modo de preparo:
Misture os ingredientes, farinha de trigo, água, sal e por último o fermento biológico.
Sugestão: Dividir em 4 partes. Faça 04  pequenas bolas
Deixe Descansar por 01 hora, coberta com um pano higienizado.
Hora do Rolo.
Polvilhe com farinha de trigo, sobre a bancada, antes de abrir a massa.
Faça mesmo sentido de uma língua de vaca
Sempre de dentro para fora, até ficar redondinha.   
Coloque numa forma de pizza redonda.
Nesse processo com bordas
Assar por 02 minutos em temperatura 300 º C.
 Retire do forno.
Coloque o recheio de sua preferência.
Volte ao forno para assar a pizza.
Sugestão Recheio:
Frango com milho verde.
Queijo mussarela
04 queijos
Palmito.
Escarola
Portuguesa
Calabresa
English translation

 03 tablespoons soy oil
 01 teaspoon (tsp) of salt.

  Preparation:
 Mix the ingredients, wheat flour, water, salt and lastly the yeast.
 Hint: Divide into 4 parts. Make 04 small balls
 Leave for 01 hours, covered with a sanitized cloth.
 Time Roll.
 Sprinkle flour on the counter before opening the mass.
 Even make sense of a cow tongue
 Always from the inside out, until plump.
 Place in a round pie shape.
 In this process with borders
 Bake for 02 minutes at room temperature to 300 º C.
  Remove from oven.
 Place the filling of your choice.
 Return to oven to bake pizza.
 Suggested Filling:
 Chicken with sweet corn.
 mozzarella cheese
 04 cheese
 Palm.
 escarole
 Portuguese
 Pepperoni


Traducción al español

 03 cucharadas de aceite de soja
 01 cucharadita (tsp) de sal.

  Preparación:
 Mezclar los ingredientes, harina de trigo, agua, sal y, por último, la levadura.
 Sugerencia: Divide en 4 partes. Haga 04 bolitas
 Deje por 01 horas, cubierto con una tela desinfectada.
 Tiempo Roll.
 Espolvorear harina sobre la mesa antes de abrir la masa.
 Incluso dar sentido a una lengua de vaca
 Siempre desde dentro hacia fuera, hasta regordeta.
 A cabo en una forma circular todo el año.
 En este proceso, con las fronteras
 Hornear durante 02 minutos a temperatura ambiente hasta 300 º C.
  Retirar del horno.
 Coloque el relleno de su elección.
 Volver al horno para hornear pizza.
 Sugiere relleno:
 Pollo con maíz dulce.
 queso mozzarella
 04 quesos
 Palma de la mano.
 escarola
 portugués
 pepperoni


nossareceita10

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!