Bolo de Laranja
Ingredientes: Coloque direto
Ingredientes: Coloque direto
Liquidificador:
01 Laranja cortada em 04 partes, retire a parte branca (miolo branco) e sementes
04 Ovos inteiros
1/2 Copo de Óleo de Girassol ou Milho
Tigela:
02 xícaras de (chá) açúcar
02 xícaras de (chá) farinha de trigo
01 colher de (sopa) fermento em pó
Modo de preparo
Bata os ingredientes do liquidificador (laranja, ovos e óleo de girassol) por 5 minutos.
Adicione agora junto aos que estão na tigela, (farinha de trigo, açúcar e adicione o fermento) mexer bem.
Forma para assar
Redonda com furo ao meio (tipo forma para Pudim) ou, use a que você tiver.
Untar a forma com furo no meio com manteiga e farinha de trigo.
Tempo para Assar no forno: 220ºC por 35 minutos.
Dica: Espete um talher no bolo, Faca ou garfo, para saber se está assado, se o talher sair sequinho. Pronto está assado o seu bolo.
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
English
Orange Cake
Ingredients: Direct Place
blender:
01 Orange cut into 04 shares, remove the white portion (white pith) and seeds
04 whole eggs
1 / 2 cup sunflower or corn oil
bowl:
02 cups (tea) sugar
02 cups (tea) flour
01 spoon (tablespoon) baking powder
Preparation
Beat the ingredients in a blender (orange, eggs and sunflower oil) for 5 minutes.
Add to that are now together in the bowl (flour, sugar and add yeast) stir well.
Roasting tin
Round with a hole in the middle (such as for pudding), or use the one you have.
Grease the way hole in the middle with butter and flour.
Time to bake in the oven: 220 ° C for 35 minutes.
Tip: Stick a fork in the cake, knife or fork to see if it is roasted, fork out the crisp. Ready your cake is baked.
español
Torta de naranja
Ingredientes: Colocar directo
Blender:
01 naranja cortada en 04 acciones, quitar la parte blanca (parte blanca) y las semillas
04 huevos enteros
1 / 2 taza aceite de girasol o de maíz
Bowl:
02 tazas (té) de azúcar
02 tazas (té) de harina
01 cuchara (cucharada) de polvo para hornear
Preparación
Batir los ingredientes en una licuadora (naranja, huevos y aceite de girasol) durante 5 minutos.
A esto se añade ahora juntos en el recipiente (harina, azúcar y añadir la levadura) revuelva bien.
Estaño tostado
Redonda con un agujero en el medio (por ejemplo, de postre), o utilizar el que usted tiene.
Engrase el camino agujero en el medio con mantequilla y harina.
Tiempo para cocinar en el horno: 220 ° C durante 35 minutos.
Sugerencia: clavar un tenedor en el pastel, cuchillo o tenedor para ver si se tuesta, tenedor a cabo el crujiente. Listo el pastel se cuece al horno.
nossareceita10
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!