sábado, 4 de junho de 2011

Frango com Guariroba



Frango com guariroba

Ingredientes

1,5 Kg  frango Picado
700 Gramas  guariroba em pedaços (só se aproveita a cabeça que é a parte mais mole do palmito)
Sal a gosto
01 cebola
01 colher (Chá) Açafrão
02 dentes de alho amassados
01 pimenta bode

Coentro e cebolinha
Óleo o suficiente para fritar
Aproximadamente 500 ml de água
Modo de Preparo:

Em uma panela frite o alho com o açafrão e acrescente o frango. Deixe fritar. Depois de frito, coloque a guariroba, deixe refogar um pouco e acrescente a água. Quando a guariroba já estiver cozida, junte a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha.


nossareceita10

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!