SALADA DE MILHO VERDE E FRANGO
Ingredientes
Peito de frango médio (550 gramas) sem pele e sem osso
2 1/2 xícaras (chá) de água
02 colheres (chá) de sal
02 tomates grandes, sem sementes e picados
01 colher (sopa) de azeite
02 xícaras de milho verde fresco ou congelado
03 dentes de alho picados
02 colheres (chá) de orégano
01 colher (chá) de cominho
03 colheres (sopa) de vinagre
03 talos de cebolinha verde picados
1/4 de xícara (chá) de salsa picadinha.
Preparo
Cozinhe, em panela tampada, o frango em 2 xícaras de água e 1/2 colher (chá) de sal. Mantenha o fogo baixo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Escorra, espere esfriar e desfie. Em uma tigela média, junte o frango e os tomates.
Reserve. Na panela onde cozinhou o frango, aqueça o azeite em fogo baixo. Acrescente o milho, a água restante e deixe cozinhar até amaciar o milho (cerca de 5 min).
Junte o alho e frite até começar a dourar. Acrescente o orégano, o cominho e mexa bem. Tire do fogo, junte o vinagre e o restante do sal. Misture bem.
Transfira para a tigela com o frango, acrescente a cebolinha e a salsinha. Misture delicadamente e sirva.
Ingredientes
Peito de frango médio (550 gramas) sem pele e sem osso
2 1/2 xícaras (chá) de água
02 colheres (chá) de sal
02 tomates grandes, sem sementes e picados
01 colher (sopa) de azeite
02 xícaras de milho verde fresco ou congelado
03 dentes de alho picados
02 colheres (chá) de orégano
01 colher (chá) de cominho
03 colheres (sopa) de vinagre
03 talos de cebolinha verde picados
1/4 de xícara (chá) de salsa picadinha.
Preparo
Cozinhe, em panela tampada, o frango em 2 xícaras de água e 1/2 colher (chá) de sal. Mantenha o fogo baixo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Escorra, espere esfriar e desfie. Em uma tigela média, junte o frango e os tomates.
Reserve. Na panela onde cozinhou o frango, aqueça o azeite em fogo baixo. Acrescente o milho, a água restante e deixe cozinhar até amaciar o milho (cerca de 5 min).
Junte o alho e frite até começar a dourar. Acrescente o orégano, o cominho e mexa bem. Tire do fogo, junte o vinagre e o restante do sal. Misture bem.
Transfira para a tigela com o frango, acrescente a cebolinha e a salsinha. Misture delicadamente e sirva.
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Receitas saudáveis fácil preparo.
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