SALADA DE RICOTA COM CENOURA
Ingredientes:
Montagem
1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
quanto baste de alface americana
1/2 unidade(s) de maçã
100 fatia(s) de peito de peru defumado
50 gr de ricota em cubos pequenos
Molho
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 copo(s) de iogurte natural
Preparo:
Montagem
Misture a alface cortada em tirinhas com a cenoura, a maçã cortada em cubinhos, o peito de peru fatiado e os cubinhos de ricota.
Molho
Em uma tigela pequena, misture o iogurte com a mostarda. Em seguida, acrescente o molho à salada.
Ingredientes:
Montagem
1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
quanto baste de alface americana
1/2 unidade(s) de maçã
100 fatia(s) de peito de peru defumado
50 gr de ricota em cubos pequenos
Molho
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 copo(s) de iogurte natural
Preparo:
Montagem
Misture a alface cortada em tirinhas com a cenoura, a maçã cortada em cubinhos, o peito de peru fatiado e os cubinhos de ricota.
Molho
Em uma tigela pequena, misture o iogurte com a mostarda. Em seguida, acrescente o molho à salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!