terça-feira, 12 de abril de 2011

PÃO DE CASCA DE ABÓBORA

PÃO DE CASCA DE ABÓBORA
Ingredientes:
  • 3 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • casca de 1 abóbora
  • 1/4 xícara de leite morno
  • 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 tablete de fermento biológico fresco
  • 1/2 lata de leite condensado (opcional)
Modo de Preparo:
Lavar a casca da abóbora, picar e cozinhar em água até ficar macia. Bater no liquidificador, passar pela peneira e reservar. Em uma tigela, misturar o fermento fresco com o açúcar, juntar o leite morno e acrescentar aos poucos a farinha de trigo e misturar bem. Enrolar a massa, colocar na forma e deixar crescer por 30 minutos. Aquecer o forno em temperatura média. Assar por 45 minutos até dourar.
(Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português - adaptada do Mesa Brasil SESC) 

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