PÃO DE CASCA DE ABÓBORA
Ingredientes:
Ingredientes:
- 3 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- casca de 1 abóbora
- 1/4 xícara de leite morno
- 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1 e 1/2 tablete de fermento biológico fresco
- 1/2 lata de leite condensado (opcional)
Lavar a casca da abóbora, picar e cozinhar em água até ficar macia. Bater no liquidificador, passar pela peneira e reservar. Em uma tigela, misturar o fermento fresco com o açúcar, juntar o leite morno e acrescentar aos poucos a farinha de trigo e misturar bem. Enrolar a massa, colocar na forma e deixar crescer por 30 minutos. Aquecer o forno em temperatura média. Assar por 45 minutos até dourar.
(Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português - adaptada do Mesa Brasil SESC)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!