terça-feira, 12 de abril de 2011

Quibe Ao Molho de Iogurte Natural


QUIBE AO MOLHO DE IOGURTE

Ingredientes:
01 xícara (chá) de trigo para quibe
600 g carne de boi sem gordura moída
02 colheres (sopa) de creme vegetal ligth
02 colheres (sopa) de hortelã picada
Creme vegetal ligth para untar
Sal a gosto

Para o molho:
01 copo de iogurte natural desnatado
02 colheres (sopa) de hortelão picada
02 colheres (sopa) de pepino picado
Sal e pimenta a gosto

Nossareceita10
Preparo do Quibe:
Deixe o trigo de molho em água suficiente para cobri-lo, por aproximadamente 2 horas. Escorra-o.
Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne, 1 colher (sopa) de creme vegetal light, sal e a hortelã picada.
Misture muito bem. Unte um refratário pequeno (15x25 cm) com creme vegetal light, coloque a carne temperada, alise com uma espátula e espalhe o restante do creme vegetal light. Leve-o ao forno médio pré-aquecido (180°c) por aproximadamente 25 minutos até cozinhar a carne.
Prepare o molho:
Misture bem todos os ingredientes e sirva gelado sobre o quibe ou em molheira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!