QUIBE AO MOLHO DE IOGURTE
Ingredientes:
01 xícara (chá) de trigo para quibe
600 g carne de boi sem gordura moída
02 colheres (sopa) de creme vegetal ligth
02 colheres (sopa) de hortelã picada
Creme vegetal ligth para untar
Sal a gosto
Para o molho:
01 copo de iogurte natural desnatado
02 colheres (sopa) de hortelão picada
02 colheres (sopa) de pepino picado
Sal e pimenta a gosto
Nossareceita10 |
Preparo do Quibe:
Deixe o trigo de molho em
água suficiente para cobri-lo, por aproximadamente 2 horas. Escorra-o.
Em um recipiente, coloque o
trigo escorrido, a carne, 1 colher (sopa) de creme vegetal light, sal e a
hortelã picada.
Misture muito bem. Unte um
refratário pequeno (15x25 cm) com creme vegetal light, coloque a carne
temperada, alise com uma espátula e espalhe o restante do creme vegetal light.
Leve-o ao forno médio pré-aquecido (180°c) por aproximadamente 25 minutos até
cozinhar a carne.
Prepare o molho:
Misture bem todos os ingredientes e sirva gelado sobre o
quibe ou em molheira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!