ESPUMA DE LARANJA E IOGURTE
Ingredientes:
Para decorar:
Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja. Deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Numa tigela, misture o iogurte com o açúcar e a gelatina dissolvida.
Junte o creme de iogurte com as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma decorativa (com 18cm de diâmetro) untada com óleo de milho. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Modo de Preparo da Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Coloque na geladeira e sirva gelada com a mousse.
Para decorar, salpique raspas de casca de laranja e rodelas em formato de caracol.
Colesterol por porção: 6 mg
Calorias por porção: 260 kcal
Fonte: www.cardiol.br
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 copos de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 claras em neve
- 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Para decorar:
- 1/2 colher (sopa) de raspas de laranja
- Rodelas de laranja em formato de caracol
Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja. Deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Numa tigela, misture o iogurte com o açúcar e a gelatina dissolvida.
Junte o creme de iogurte com as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma decorativa (com 18cm de diâmetro) untada com óleo de milho. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Modo de Preparo da Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Coloque na geladeira e sirva gelada com a mousse.
Para decorar, salpique raspas de casca de laranja e rodelas em formato de caracol.
Colesterol por porção: 6 mg
Calorias por porção: 260 kcal
Fonte: www.cardiol.br
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