segunda-feira, 25 de abril de 2011

TORTA MARAVILHA DE MARACUJÁ COM PEDAÇOS DE CHOCOLATES

TORTA MARAVILHA DE MARACUJÁ COM PEDAÇOS DE CHOCOLATES

Ingredientes da massa:


400g de biscoito maria
    
200g de manteiga (não congelada, a temperatura ambiente)


Ingredientes do mousse de maracujá:

  • 2 Lata de leite condensado
  • 2 Lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 pacote de gelatina incolor (50g)
  • 1 Lata de suco de maracujá
Ingredientes do recheio:
  • 200g de chocolate ao leite (em barra)
Modo de preparo:


Misture os ingredientes da massa no liqüidificador.
 Com a forma de fundo removível, distribua a massa nas laterais e no centro. Leve ao congelador por 1h30. Bata todos os ingredientes do mousse no liqüidificador e acrescente à massa. Corte o chocolate em pedaços e distribua pelo mousse. Leve ao congelador e eetire 10 minutos antes de servir.
Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!