TORTA DE BANANA
Ingredientes
Corte ao comprido as bananas dividindo-as ao meio e reserve.
Misture a farinha com o açúcar, o sal e o óleo, formando uma farofa.
Acrescente mais óleo caso necessite. Monte a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio, fazendo camadas alternadas da banana e da farofa.
Comece com banana e termine com farofa. Leve ao forno médio para assar por 40 minutos.
Fonte: Restaurante Nirá
Torta de banana |
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de óleo de milho
- 2 dúzias de banana nanica
Corte ao comprido as bananas dividindo-as ao meio e reserve.
Misture a farinha com o açúcar, o sal e o óleo, formando uma farofa.
Acrescente mais óleo caso necessite. Monte a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio, fazendo camadas alternadas da banana e da farofa.
Comece com banana e termine com farofa. Leve ao forno médio para assar por 40 minutos.
Fonte: Restaurante Nirá
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!