SALADA AGRIDOCE COM FOLHAS DE ALFACE
Ingredientes:
Bata todos os ingredientes com um batedor de arame.
Montagem:
Forre uma saladeira com as folhas de alface e sobre elas coloque as tiras de salsão. Disponha as maças, as laranjas, as bananas e por cima as tiras de pimentão. Acomode as uvas passas e os cubinhos de ricota no centro. Sirva com o molho.
Colesterol por porção 8 mg
154 calorias por porção
Tempo de Preparo 30'
Redimento: 6 Porções e/ou Unidades
(Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia www.cardiol.br)
Ingredientes:
- 12 folhas de alface
- 2 laranjas descascadas sem pele
- 1 banana cortada em rodelas
- 1 maça vermelha pequena fatiada em gomos com casca
- 1 talo de salsão cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de uvas passa sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de ricota em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 copo de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto
Bata todos os ingredientes com um batedor de arame.
Montagem:
Forre uma saladeira com as folhas de alface e sobre elas coloque as tiras de salsão. Disponha as maças, as laranjas, as bananas e por cima as tiras de pimentão. Acomode as uvas passas e os cubinhos de ricota no centro. Sirva com o molho.
Colesterol por porção 8 mg
154 calorias por porção
Tempo de Preparo 30'
Redimento: 6 Porções e/ou Unidades
(Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia www.cardiol.br)
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Receitas saudáveis fácil preparo.
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