segunda-feira, 11 de abril de 2011

FONDUE DE CHOCOLATE





Fondue de Chocolate
Ingredientes
1 ½  xícaras (chá) de creme de leite fresco
500g de chocolate meio amargo  em barra, ralado
 ½ de (xícara) de conhaque
Frutas frescas (bananas, tangerinas, cerejas, morangos, peras, pêssegos e uvas
Frutas secas ( damasco, ameixas e uvas passas)
Biscoitos e bolo simples.
Preparo
1.     Ponha o creme de leite diretamente na panela do aparelho de fondue. Acenda a chama e quando o creme estiver morno coloque o chocolate. Misture delicadamente até derreter. Acrescente o conhaque e misture.
2.     Corte as frutas frescas em pedaços. Acomode as frutas secas, os biscoitos, e corte o bolo em pedaços. Mergulhe as frutas, os biscoitos e os pedaços de bolo na fondue de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!