terça-feira, 7 de junho de 2011

Quentão e Vinho Quente

Aprenda a fazer quentão para o São João... animar as quadrilhas é com custo super barato! veja vídeo;SP/TVGlobo


nossareceita10
Pinguins

Quentão Nossa Receita10

Ingredientes


600 ml de Cachaça
600 ml de água
500 gramas de açúcar
50 grama de gengibre (picadinhos)
01 maçã em cubinhos
cascas de 02 laranjas
casca de 01 limão
10 gramas de cravos da Índia
10 gramas de canela em cavaco

Modo de Preparo

Em uma panela grande. coloque o açúcar, as cascas de laranjas e limão, gengibre, cravo e a canela.
Assim que o açúcar tiver caramelizada ou toda  derretida, coloque a cachaça e a água. 
Deixe cozinhar tudo por uns 20 minutos fogo brando (Baixo).
Coar em uma peneira e em seguida acrescentar a maçãs em cubinhos. 
Manter quente ao servir. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!