terça-feira, 12 de abril de 2011

SALMÃO COM LENÇOL DE MOSTARDA

SALMÃO COM LENÇOL DE MOSTARDA
INGREDIENTES:


 - 4 filetes de salmão
 - ¼ colher de chá de sal
 - Azeite
 - Pimenta preta de moinho (q.b.)
 - 50 gramas de natas
 - 2 colheres de sopa de mostarda
 - 2 colheres de chá de sumo de limão
 - Rodelas de limão
MODO DE PREPARO/ 4 DOSES:


 - 4 Doses
 - Tempo de Preparação: 10 Minutos
 - Tempo Total: 20 Minutos
 - Preparação: Fácil
Combine as natas, a mostarda e o sumo de limão de tigela pequena até envolver todos os ingredientes num molho cremoso. Tempere as filetes de salmão com o sal e pimenta e grelhe numa grelha de resistência ou no grelhador do forno até a carne do salmão ficar opaca no centro. Aqueça o molho e cubra o salmão com o preparado. Sirva com rodelas de limão.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL/ POR DOSE:
291 calorias
 19 grs de gordura (4 gr. Saturada, 6 monoinsaturada)
 88 mg de colesterol
 02 grs de hidratos de carbono
 30 grs de proteínas
  0 grs de fibras
382 mg de sódio
552 mg de potássio.

 74% Dose Diária Recomendada de Selénio
 26% DDR de potássio

  Boa fonte de Ómega-3
Fonte: site Alimentação Saudável (www.alimentacaosaudavel.org)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!