INGREDIENTES:
- 4 filetes de salmão
- ¼ colher de chá de sal
- Azeite
- Pimenta preta de moinho (q.b.)
- 50 gramas de natas
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de chá de sumo de limão
- Rodelas de limãoMODO DE PREPARO/ 4 DOSES:
- 4 Doses
- Tempo de Preparação: 10 Minutos
- Tempo Total: 20 Minutos
- Preparação: Fácil
Combine as natas, a mostarda e o sumo de limão de tigela pequena até envolver todos os ingredientes num molho cremoso. Tempere as filetes de salmão com o sal e pimenta e grelhe numa grelha de resistência ou no grelhador do forno até a carne do salmão ficar opaca no centro. Aqueça o molho e cubra o salmão com o preparado. Sirva com rodelas de limão.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL/ POR DOSE:
291 calorias
19 grs de gordura (4 gr. Saturada, 6 monoinsaturada)
88 mg de colesterol
02 grs de hidratos de carbono
30 grs de proteínas
0 grs de fibras
382 mg de sódio
552 mg de potássio.
74% Dose Diária Recomendada de Selénio
26% DDR de potássio
Boa fonte de Ómega-3
Fonte: site Alimentação Saudável (www.alimentacaosaudavel.org)
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