PÉ-DE-MOLEQUE
Ingredientes e modo de fazer:
01 rapadura pura 500g
300 gr Amendoim
Preparo da rapadura, derreta a rapadura na panela
Torrar o amendoim.
Retire a casca e soque até que os grãos fiquem praticamente moídos.
Dissolva o amendoim na rapadura derretida e mexa no fogo.
Retire e coloque em formas retangulares.
Espere secar, esfriar e endurecer. Pronto! O pé-de-moleque pode ser servido. Além de delicioso, dá muita energia.
Nossa Receita10
01 rapadura pura 500g
300 gr Amendoim
Preparo da rapadura, derreta a rapadura na panela
Torrar o amendoim.
Retire a casca e soque até que os grãos fiquem praticamente moídos.
Dissolva o amendoim na rapadura derretida e mexa no fogo.
Retire e coloque em formas retangulares.
Espere secar, esfriar e endurecer. Pronto! O pé-de-moleque pode ser servido. Além de delicioso, dá muita energia.
Nossa Receita10
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!