terça-feira, 6 de setembro de 2011

Cuscuz de Frango Nossa R10

Cuscuz de Frango  nossa R10

Ingredientes


500 gramas de peito de frango,  desfiado
1/2  xícara ( chá) de óleo de girassol
01 unidade de  cebola grande, cortarda em cubos pequeno
02 unidades dente de alho, amassado
02 xícara (chá) de água
01 colher (sopa) sal
01 Colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelha malagueta
01 vidro de palmito 300 ml
01 lata de ervilha 200 ml
01 xícara (chá) de polpa de tomate
03 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
01 colher (sopa) de salsinha picadas.


Modo de Preparo


Numa panela coloque o óleo, a cebola, o alho, e o peito de frango até dourar, colocando água aos poucos até ficar cozido.
Desfie e volte à panela com 02 xícaras (chá)  de água, sal e o molho de pimenta. Deixe ferver até 10 minutos.

Em seguida, adicionar  temperos a farinha de milho, mexa bastante.

Numa forma de furo no meio 20 cm de diâmetro:. o palmito picado, a ervilha e a  cebola e a salsinha picada  por último o cuscuz ainda quente.

Enfeite com o restante dos ingredientes . Deixar esfriar, quando estiver frio, vire numa base bonita e enfeite a gosto. 



nossareceita10

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!