Cuscuz de Frango nossa R10
Ingredientes
500 gramas de peito de frango, desfiado
1/2 xícara ( chá) de óleo de girassol
01 unidade de cebola grande, cortarda em cubos pequeno
02 unidades dente de alho, amassado
02 xícara (chá) de água
01 colher (sopa) sal
01 Colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelha malagueta
01 vidro de palmito 300 ml
01 lata de ervilha 200 ml
01 xícara (chá) de polpa de tomate
03 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
01 colher (sopa) de salsinha picadas.
Modo de Preparo
nossareceita10
Ingredientes
500 gramas de peito de frango, desfiado
1/2 xícara ( chá) de óleo de girassol
01 unidade de cebola grande, cortarda em cubos pequeno
02 unidades dente de alho, amassado
02 xícara (chá) de água
01 colher (sopa) sal
01 Colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelha malagueta
01 vidro de palmito 300 ml
01 lata de ervilha 200 ml
01 xícara (chá) de polpa de tomate
03 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
01 colher (sopa) de salsinha picadas.
Modo de Preparo
Numa panela coloque o óleo, a cebola, o alho, e o peito de frango até dourar, colocando água aos poucos até ficar cozido.
Desfie e volte à panela com 02 xícaras (chá) de água, sal e o molho de pimenta. Deixe ferver até 10 minutos.
Em seguida, adicionar temperos a farinha de milho, mexa bastante.
Numa forma de furo no meio 20 cm de diâmetro:. o palmito picado, a ervilha e a cebola e a salsinha picada por último o cuscuz ainda quente.
Enfeite com o restante dos ingredientes . Deixar esfriar, quando estiver frio, vire numa base bonita e enfeite a gosto.
nossareceita10
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!