GELEIA CASEIRA DE ABACAXI
Ingredientes
02 abacaxis
750 gramas de açúcar
1,5 litros de água.
Preparo
Ingredientes
02 abacaxis
750 gramas de açúcar
1,5 litros de água.
Preparo
Descasque: muito bem os abacaxis , corte em fatias e depois em quadradinhos. Pese o abacaxi depois de cortado e separe a mesma quantidade de açúcar. Faça uma calda com o açúcar, na proporção de 1 litro de água para cada 750 gramas de açúcar. Quando a calda engrossar, junte o abacaxi picado e cozinhe em fogo fraco durante cerca de 20 minutos.
Quando tirar, o abacaxi deve estar transparente e a calda bem espessa.
Coloque em potes esterilizados (em água fervente) e tampe bem. Espere esfriar totalmente antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!