sábado, 7 de maio de 2011

EMPADÃO GOIANO NA ITÁLIA

EMPADÃO GOIANO

Ingredienti:
2 petti di pollo
 1 scatolina di mais verde, ½ scatollina di lenticchia, ½ scatolina di sugo (di pomodoro), 1 barattolo di " palmito ", 2 pomodori grandi e freschi, 1 cipolla tritata, 1 cucchiaio di maizena, 1 uova, 1 pizzico di sale, 1 bicchiere d' acqua fredda, 2 e ½ cucchiai grandi di margarina, farina , "cheiro verde".

Preparazione:
Preparari il ripieno faccia un "ragù", un inzuppato con il pollo, lasciando 1 e ½ del brodo a parte. Aspetti che il pollo si reffreddi e sfili tutto. Soffriga il pomodoro e la cipolla. Aggiunga il mais, le lenticchi e il palmito. Versate il brodo, unisca il pollo, il sale e lasci bollire. Faccia denso il brobo aggiungendo la maizena sciolta in acqua fredda. Lasci raffredare. Per l' impasto faccia un mucchio di farina e in mezzo faccia un bucco, li versi l' uovo, la margarina e l' acqua. Impasti tutto fino che l' impasto sia liscio e non appicicoso in mano. Lasci riposare.
In una placca da forno metta l'impasto, porti al forno a temperatura media, solo per fare dorare un po, ritiri dal forno, riempa con il ripieno preparato prima, coppra con oltro impasto e riporti al forno fino che sia completamente dorato. Serva caldo.

(Fonte: www.cookaround.com)

Nossa Receita 100
EMPADÃO GOIANO NA ITÁLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!