terça-feira, 12 de abril de 2011

TORTA INTEGRAL DE ATUM



Torta de atum
  TORTA INTEGRAL DE ATUM  

Ingredientes para a massa:
    
01 xícara (chá) de óleo de canola
02 xícaras (chá) de leite desnatado
02 xícaras (chá) de farinha de trigo integral


01 colher (sopa rasa) de fermento em pó

04 ovos inteiros
01 pitada de queijo ralado
Sal a gosto
 

Ingredientes para o recheio:
01 lata de atum light
01 lata de sardinha
01 cebola
01 tomate
05 folhas de manjericão
    
  • Cebolinha, salsinha, orégano e sal para temperar
 
Preparo:

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.


Despeje metade do conteúdo em forma retangular untada, acrescente o recheio, e por cima, coloque a outra metade da massa.
Leve ao forno até a massa ficar cozida.
Para o recheio, misture todos os ingredientes do recheio em um refratário e mexa bem.
 
64 calorias por porção
Redimento: 10 Porções e/ou Unidades
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas saudáveis fácil preparo.
Viver melhor,fazendo bem!